***

Которую ночь мне не спится.
Беспорядочно мысли толпятся.
Полетели до юга птицы,
Как же хочется с ними сорваться!

Окунуться в тепло вместе с ними,
Чтобы душу свою отогреть.
Но осень дождями косыми
Крылья режет, не даст улететь.

И прощальная птичья песня
Растревожила сердце опять.
И в груди стало тягостно, тесно,
И никак эту боль не унять.

07.10.2022


Рецензии