***

Сегодня у нас мобилизация
Не только в городе, в стране
В уме каждого человека..
Страшнее вируса и быстрее
Проникла в глубь сердца
Не жалея и детей и калек.
Война. Не ужель снова война
Возобнлвился шёпот громкоголосый
То утихала волна раздора..
То уносила тысячами жизни
То спор и дикий боров нрав
Перевернули рай в адский край.
Как же так.. Искалечанная земля
Кровоточат труды предков..
Гнойное место в одном месте
Калечит судьбы всей страны..
Когда же возникнет довольство..

На весах перышко чистоты
И огромное сердце черноты
Во мраке подземелья враг
Взвешывает жизнь и смерть.
Разве будет равновесие тут

Пока не взреет стальная рлжь


Рецензии