Дорога с севера на юг

Дорога с севера на юг,
Аэропорт – Дербент несётся,
На запад – горы,
Каспий слева,
В салон такси
Порывом вьётся,
Жарою ветер, обвивает,
А я молюсь,
Не уставая,
На сердце мир,
Христос со мною,
Его люблю
Я всей душою…
Да, интересно,
Всё глазею,
Что, где и как?
Я разумею…
«Салам, салам», -
Я слышу часто,
Пусть будет мир
Земле ненастной!
Чтоб церковь Господа
Росла,
Средь мира грёз,
Сполна, сполна!
Благуя Весть,
Христа – Владыки,
Услышат люди,
В этом веке.
20.6.19 г., (Чт),
Дербент.


Рецензии