Если судьба

Мой мир тобой не разрушен
Я, как и прежде, жива...
Ты больше мне не нужен
Запомни эти слова...

Я снова дышу спокойно
Не задыхаясь в ночи...
Знаешь, уже не больно
Но за то что люблю - прости

Я будущему навстречу
Иду, совсем неспеша
Время - оно ведь лечит
В том числе и меня...

Болела тобой, умирала
Но снова воскресла я...
Одно лишь тебе не сказала
Ты вернёшься, если судьба...


Рецензии