Я щедр, любимая Письма на слуху

Твоя, Котёнок мой, печаль
меня покоя вновь лишает,
мне, без сомненья, очень жаль,
но что нам встретиться мешает,
чтобы побыть вдвоём в тиши,
сердец послушать перестуки,
как я шепну тебе - Пиши,
целуя нежно твои руки,
касаясь пальчиков твоих,
лаская их своим дыханьем?
С тобой делю я на двоих
не только мир свой - Мирозданье.
Я получил его в наследство
столетий двадцать пять тому,
хоть и живу я не по средствам,
но скучновато одному,
а нам с тобою в самый раз,
по должности и чину,
чтоб говорили все о нас,
как щедр её мужчина.
Буквально носит на руках,
одел в меха и кожу,
цепь золотая на ногах,
на шее цепка тоже,
на каждом пальце по колечку,
браслеты на запястьях.
Я щедр, любимая?
- Конечно
и рада, что ты счастлив.

***Твой сон***


Рецензии