Скорбь

Отец родной! Я вся в слезах,
Ведь здесь покоится твой прах.
И хоть душа на небесах –
Ты смотришь с мрамора в глаза.

Родимый взгляд – из пустоты
И сердцу милые черты…
Целую облик, словно лёд.
Тот, кто родных терял, поймёт.

Усердно Господа молю –
Любить тебя, как я люблю,
И даровать душе покой,
Простить тебя за грех мирской.

О, как же мне нужны, порой,
Твоя забота, мой родной,
Твоя поддержка и любовь,
Хоть пара тёплых,  добрых слов!..

Ушёл навек ты в мир иной…
Прими за всё поклон земной.
В душе моей всегда жив ты.
Ношу к надгробию цветы.


Рецензии