Пусть уют

Пусть уют ковром осенним здесь стелется...
Земная глубинка... где память жива...
О чём-то светлом... и даже не верится...
Что всё это просто в чём-то игра...
В чём-то мечта, в чём-то явь... в чём-то сладость...
Родную душу крепко обнять...
Во мне в силу превращается слабость...
Цвет фона нам вместе с тобой менять...


Рецензии