Моя жизнь

В своей жизни людей
Повстречал я немало.
Кто-то жив до сих пор,
А кого-то не стало.

Кто-то близкий мне друг,
Кто-то раньше им был,
Кто-то верил в меня,
Кто-то в тайне любил...

Кто-то мне досаждал
И был крайне жесток,
Кто-то в спину вонзил
Мне с отравой клинок.

Но обиды за то
Я давно не держу,
Ведь и сам не святой
И бывает грешу.

Но стараюсь стать лучше
И зла не чинить,
Ведь с содеянным мне
Предстоит дальше жить.
(2019г.)


Рецензии