Reprobi angeli

Господства пели ,, Lacrimosa‘‘.
Сейчас вершится Страшный суд:
Одним давали они розу,
Других толкали под Иуд.

Один из них внезапно в воду
Рванулся, будто болен атаксией.
Другой летал на небе голый.
Ох,как же зол был сам Мессия!

С Эдема выпроводили многих.
Теперь живут там,где горит.
Несли хвалу они не Богу,
А лишь кричали :,,mors vivit!‘‘


Рецензии