Другу

Мой друг ушел и больше не вернется.
Как жаль что мало ты пожил.
Ты для меня как лучик солнца.
Ведь ты меня творить учил.
И Я тебя так часто вспоминаю.
Твои слова Я помню наизусть.
Частенько тоже их вставляю.
В строку которую пишу.
Спасибо Друг тебе за тему.
Что для меня ты преподнес.
И Я продолжу эту теорему.
которой заболел в серьез.....


Рецензии