Осень как всегда права

Октябрь оделся в желто-красный,
осенний праздничный наряд
и подарил нам всем прекрасный,
бабьего лета маскарад!

Безоблачное, в синем, небо,
с ним сразу утром - настроение,
и каждому из нас везение,
и кофеек с кусочком хлеба.

Закружит в вальсе лист каштана,
ворон орех грецкий расколет,
с небес посыплют на нас манну,
и так грехи наши все смоет.

Ведь осень как всегда права,
через неделю Покрова!

07.10.2022.

Картина осеннего леса из фототеки гугл.


Рецензии