Время идти

Потерянное время - в ладонях обрести,
Сквозь зори расписные считать полей круги....
Владеть совсем не многим,
Но главным для себя,
Вот, что ты должен, Воин,
Вот, для чего судьба!
Любовь, быть может, крылья:
винтажны миражи,
величие древних скифов,
В дорогах Сфинксов ли,
И магии ползучей, взметающей следы,
Ты должен той Вселенной, где в Солнце льют дожди.
Смиряя нрав не кроткий, в разбеги звёзд чужих,
Храни хрустальным сердце для вечности любви...
И, даже там, где осень забыла все слова,
Есть меч, что острый в ножнах и твердая рука...


Рецензии