Как выбрать жену?

Много стихов я написал за эти годы,
Написал про всё, про все невзгоды...
Философию, детские стихи, любовную лирику,
Шутливые, душевные, писал даже мистику!

Мои пародии пришлись читателям по Душе,
А это главное! Они не остались в стороне!
О чём ещё написать? Давайте про жену,
Не обижайтесь! Про ту, любимую, свою!!!

Как нужно выбирать, чтобы лучше было жить,
Чтобы потом не пришлось себя винить?..
ХУДЫШКА -  будет очень холодна в постели,
ТОЛСТУШКА -  в дверь проходит еле - еле...

ВЕСЁЛАЯ, наверняка, окажется гулящей,
С ГРУСТНОЙ секс раз в месяц будет, не чаще...
С ХОЛОДНОЙ - легко можно заработать ангину,
С ГОРЯЧЕЙ  будешь лечить расцарапанную спину...

Быть рядом С ДЛИНОНОГОЙ Вам будет не с руки,
Будешь карликом, когда она наденет каблуки...
Если она УМНАЯ - будешь обманут без труда,
Жить С ГЛУПОЙ, поверьте, сплошная маета...

КРАСИВАЯ -  от Вас быстро убежит к другому,
А СТРАШНАЯ - большой позор родному дому!!!
Вот и приходится нам, как тут не крути,
Смотреть печально на размер её ГРУДИ...

07.10.22.г.


Рецензии