***

Что сегодня между нами?
Над нашим садом грозный гром?
И пусть он шумом чуть поранит...
Лишь испугает... но наш дом...
Очищен будет от иллюзий... и вдруг проснёмся просто мы...
Как на исходе всех прелюдий...
Долгоиграющей игры...


Рецензии