Надо МЫслить Позитивно

*
В Природе много Торжества,
И Она Любви полна!
Она в пространстве Бытия,
Где мы все дружная Семья.
И все должны жить мирно,
В Гармонии Любви, на Позитиве!

*
Надо МЫслить Позитивно –
Тогда будешь жить Счастливо!

*
Устремляться к Совершенству
Надо каждое мгновение!
Отсекать плохие мысли,
Думать только Позитивно!
И тогда придёшь ты к миру,
Заживёшь Счастливой жизнью!


Рецензии
Мыслить позитивно - это самое главное! С теплом! 😃🌌🏄‍♂️

Серебряный Серфер   07.10.2022 15:20     Заявить о нарушении
Рада созвучию 💕 )))
С теплОм Любви солнечного НастроениЯ ✨🌞✨ )))

Светлана Жигульская   12.10.2022 05:14   Заявить о нарушении