Мне б очутиться вновь в твоих краях

Мне б очутиться вновь в краях твоих,
чтоб, не таясь, руки твоей коснуться,
узнав твой мир, что делим на двоих,
где посчастливилось друг в друга окунуться;
не с головой, к чему весь этот бред,
что тонут от любви друг в друге люди,
с тобою не давали мы обет,
что разум помутнеет от прилюдий,
когда буквально раздирало на куски
нагое тело, вдруг готовое взорваться,
и сердце, что сжималось от тоски,
что приходилось ледяною притворяться...

Мне б очутиться вновь в твоих краях,
чтобы губами губ твоих коснуться
и, бросившись на шею, крикнуть "Ах!"
в тебя, как в омут, с головою окунуться;
ты до того мне близок стал, родной,
что без тебя себя не представляю,
иду по следу следом за тобой,
как факт тебе себя предоставляя -
свершившееся действо между нами,
пусть неосознанно, но мы с тобой на ты
с таким явлением, как истовый цунами,
чтоб поливать в душе растущие цветы....

КСД


Рецензии