Лучшее всё впереди

Марине Курковой

Осень нынче в лучшем платье,
В золотом с рубинами.
Верю, слов красивых хватит
В обществе с Мариною.

У неё приятный праздник,
С поздравлением спешу.
День лучами солнца дразнит, -
Знать, указ карандашу.

В ней энергии с избытком
И фантазии не счесть.
Шлёт подарки и открытки, -
Всё в душе девичьей есть.

Мне приятно с ней общаться,
Много знает, эрудит.
Быть её подругой - счастье,
Лучшее всё впереди!


Рецензии