6 строк. ПредугадАть нам, не данО жизнь результата

Под впечатлением слов
Фёдора Ивановича Тютчева
(1803-1873):

"Нам не данО предугадАть..."

========================
ШЕСТЬ СТРОК

Важне'е, будет - результа'т?
Иль то', что по'сле - результа'та?
Важне'е, ны'нче будешь ра'д?
Иль что почу'вствуешь когда'-то?

Судьбе' изве'стное давно',
Предугада'ть нам - не дано'.

7 октября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

В мыслях
параллельных моим ШЕСТИ СТРОКАМ
известная русская пословица:

"Угроза - сильнее исполнения"


Рецензии