Осень на улице...

Осень на улице,
Осень в душе,
И получается —
Осени две.
Если окрашена
Солнцем одна,
То и вторая —
Не так уж темна.
Ну а когда
Светлый день омрачён —
Ночь, воцарившись в душе,
Здесь при чём.


(07.10.2022г.)


Рецензии