А надо ль разуму, столь трезвым быть, - иначе?

А надо ль разуму, -
Столь трезвым быть,
Иначе? Иначе значит:
Истина в вине, как в
Риме древнем говорили,
Но всё это иначе, лишь
И значит, что как Омар
Хайям сказал бы: что тем
Кто трезв, пока что точно,
Не ко мне...+)

Эдсгер Кнут   07.10.2022 16:31 - 17:55


Рецензии