Просто так

Не пишется, не пишется,
Чего бы предпринять?
Опять строка не ищется,
Пойти бы погулять.

Опять строку заманивать,
В ладонь косым лучом,
А может, разговаривать
Со всеми ни о чём.

А может, стать счастливою
Без строчек, мыслям в такт.
Лежать и бредить книгою
И жизнь любить за так.


Рецензии
Но даже и без строчек,
Жизнь хороша, и очень!

:)

Антосыч   18.01.2023 12:07     Заявить о нарушении