Ангелу моему

Ты меня будишь на заре,
Ты охраняешь от налетов,
Дурных поступков, если где,
Мысли возникли ненароком…

Хранишь меня и всех людей,
От разных в жизни поворотов,
Чтоб не могло нас занести,
На гладких, скользких  разворотах….

А нам так нужно их пройти,
Собрав в кулак всю свою волю,
Как факел яркого огня,
Светом мы вымостим дорогу !

Мой Ангел, как благодарить,
Тебя за всё, что я имею?
Я буду продолжать молить,
Не оставлять меня и землю!
7.10.2022 


Рецензии