Зеленский вынужден играть плохую роль

Зеленский вынужден играть плохую роль:
он, как на сцене, президент или король.
Показывая миру несогласие,
Зеленский продолжает котовасию.

Он самый мирный, что известно всем,
но вот попал в такой виток проблем,
где жизнь его поставлена на кон,
и ничего пока не может сделать он.

Его используют, как куклу для битья,
что всем понятно, но озвучиваю я:
традиция - дудеть в одну дуду,
но в тот фальшивый хор я не пойду.

А что касается несметного богатства,
то не пытается он даже притворяться.
Нет ничего дороже жизни и семьи,
а больше всех рискуют жизнью короли.

Играя роль на сцене мировой,
семьёй рискует он и головой.
Когда не нужен будет режиссёру,
отнимут власть и деньги у актёра.

Дай Бог, чтоб жизнь сумел он сохранить,
а где  надежда, что он будет жить?
Его фамилию склоняют без конца,
роль президента превращая в подлеца.

Зеленский - жертва, никакой он не злодей -
наивно жить хотел бы для людей...
Народ всё видит и, как надо, понимает -
сочувствуют ему, а не ругают.

Клевещут на Россию и так же на него.
Он против мира не имеет ничего.
Геройство, как и слава - ни к чему:
детей спасти он хочет и жену.


Рецензии