Приснился сон, обычной ночью

Приснился сон, обычной ночью,
где я увидела развернутые небеса,
они были прозрачны и огромны,
и там внизу, Земля наша была...
Она была такою хрупкой,
такою маленькой в сравнении небес,
что показалась она мне малюткой,
впервые вышедшей в страну чудес.
Все было бело-голубое,
звенящее незримой чистотой,
и я смотрела в небо голубое,
на сердце чувствуя покой...


Рецензии