Как научиться жить без тебя?

Как научиться жить без тебя,
Как смотреть вперёд помня о прошлом?
Как перестать любить тебя?
Когда не думать о тебе стало невозможным.

И с пустотой в душе, и с болью в сердце
Искать тебя в толпе прохожих.
Искать тебя, и мне б быть там где нет болит
Но нет такого места.
Пытаться сложить тебя из атомов сложных.
Чтобы на миг, на секунду душа смогла согреться.

Я не ищу уже внимания, не ищу повода писать,
Всё прошло, всё в прошлом.
Только памятные чувства заставляют меня страдать.
Где бы ни была твоя душа,
Как бы не был счастлив, знаем мы наверняка.
Чувства не уходят с прошлым.

От любви в душе, рука сожм;т запястье.
Тяжёлый вдох окажется намёком,
Душа всегда будет искать тебя.
При встрече поднимется в горле комом.
И это не я буду искать тебя,
Душа не вынесет разлуки.
Пусть пожирает новая жизнь тебя, меня
Нас всё равно приведут к концу пути дороги.


Рецензии