Закат

Сегодня кровавый рассвет,
Где то, кто то не дождался рассвета.
Страхом и болью рассеяна ветром
Донеся до нас отголоски отчаенья.
Правдой разной глазами повязанной
Гневной петлею сердцом заточенной.
Бежит человек душою растереной
По родной и чужой
Уставщий, потеряный.


Рецензии