Игра Света и Тьмы

Свет открыт для обитателей Тьмы,
Но Тьма недоступна светлым сущностям,
ибо никто из них не придёт по своей воле в место,
породившее сам Ад…
Для Света Тьма – запретная зона. Для Тьмы Свет –
желанная добыча. Игра в одни ворота...

Вечный Странник (Биограф Смерти)


Рецензии