В ожидании ветра..

В ожидании ветра,
В роще березы стоят.
Прощальный крик уток.
Снова на юг улетят.
И скоро вернётся на землю,
Забытый почти снегопад.
Печален и грустен..
В раздумьях,на осень
Случайно брошенный взгляд.


Рецензии