Славный воин

Ты славный воин!
Глядя на тебя, тобой гордится целая страна!
А сколько мужества в тебе не описать.
Ты покидаешь дом родной где так тепло и все твоё родное.
Хоть и болит твоя душа, но эту боль ты не покажешь.
На фронт уходишь напевая песню о милой девушке, что сердцу очень дорога.
Покуда есть такие воины у нас,будет жива наша огромная страна.


Рецензии