Где факты и за что?

Зачем идти навстречу наговорам,
Предать певицу, разом всё забыть,
Её года набрали радость тролям,
Нельзя, не знав истории, судить!

Так низко злобе всей мы поддаёмся,
Хотят соперники звезду изжить,
Загнали в угол, с ними же смеёмся,
Супругам взять удачно насолить!

Там в блогах чешут сплетни молодые,
Скорее ждут подписчиков себе,
Грехи свои они уже забыли,
Азарт спешит к ним в сетевой борьбе!

Цветёт невежество в словах кретинов,
Забыв культуру и мораль свою,
Врагов, предателей во всём увидев,
Мутят народ поверить языку!

А помощь брата Галкина большая
И наш солдат с оружием его,
Той правды, истины совсем не зная,
Мы верим сплетням гадким вот и всё!


Рецензии
И те же, кто устроил ей травлю, сейчас отмазывает зятя Шойгу...

Нина Шуркина   28.02.2023 00:23     Заявить о нарушении
Печальная история. Очень жаль. За отзыв Вам, Нина, спасибо!

Наталья Селянина   04.03.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.