Мысли на стихи продолжение 719

на «Муж уехал» (Валерий Денисов)

Муж уехал, разберёмся
Что уехал, минус есть
Пустяки, всегда прорвёмся
Муж на час, таких не счесть

На интим замену справим
Домработы, провернём
Иль любовника заставим
Или ход дадим конём

Двух мужчин себе приблизим
Заведём двойной интим
По крутому жизнь брызнет
Муж приедет, "прекратим!?"!

на «Гуманоиды ночами...» (Валерий Денисов)

Гуманоиды ночами
Приходили к ней в кровать
Раздевали всю, вначале
И давай, повелевать

Все осмотры и замеры
С углублением и без
Изверженья биоспермы
Заглубляли в антитез

И творили столь закладок
И разбрызгиваний то ж
С испытанием на сладость
Окончаньем, дюже гож!

на «За экзотикой в деревню НЮ» (Валерий Денисов)

За экзотикой в деревню
По раскладу, в стиле НЮ
Стародавних, очень древних
Глушь, она хвала коню

Конь доставщик главный очень
Сих краёв на хуторки
Женщин, сочных, между прочим
И прибежищ уголки

А они встречали в радость
Провожали, как могли
Выдавая свою сладость
НЮ, по местному зажгли


Рецензии
Первоклассно, Виктор!
Ваш юмор – это позитивный шок:
От смеха мне пора бы «на горшок»!!
Прошу Вас поздравить мою маменьку с днём рождения:
«Маменьке моей лишь... восемь!»
Спасибо большое!

Владимир Утин   31.10.2022 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.