Тепло от горячего чая

Тепло от горячего чая
Расправлю я Солнцем внутри.
Во всём ресурс замечаю,
Чтоб не потеряться в мирском попурри.

Яркие пятна осенних листьев
Как лоскутки на траве.
И алость рябиновой кисти
Предвещают зиму на душе.

Пока сердце закрыто,
Травмирует и ранит всё.
Пока суть своя не раскрыта,
То, что сеем, то и жнём.

А мы уже богаты!
В нас теплится жизнь.
Опора, точка отсчёта и невозврата,
А мы всё время за чем-то бежим...


Рецензии