Не жди меня

Ты обычная сука, что ждёт
Когда ж я вернусь с тюрьмы
Но тебя уже кто-то там прёт
Хотя и кричала, что верны..

Нет, виноват только один я
Женщина же долго не ждёт
Только если большая семья
Да и то, каждый это поймёт

Сколько ждать, если долго?
Просто так и без надежды..
И мужчин других так много
А ты не придёшь однажды

Трахайся, я ж тебя отпускаю
Дело же твоё сугубо личное
Сижу я там и очень я тоскую
И сам я сволочь приличная

Ты не жди меня уже больше
Если вернусь, то прощу я всё
Ждут ещё бывает, что больше
Но и заплатят они за это всё

Не хочу, чтобы ты потерялась
Не получила ничего и никого
И меня потом не дождалась
Любя может быть уже другого

Не бойся, я не ревную, отдаю
Тебе нужно, моя ты девочка
Нет, я тебя совсем не продаю
Свободна ты. Всё  тут и точка

Коль будет любовь у ещё нас
Лена, любимая моя малышка
Вырасти уж ты сына ради нас
Я не могу, далеко я слишком

Найди мужчину, чтобы он был
Можешь потом забыть меня
Чтобы сын мой меня не забыл
Вспоминай там иногда меня
В. К. 07.10.2022
 


Рецензии