Разрыв

С болью в груди глотаю воздух
Чистейший после ночного дождя.
Чтобы воспрянул Мой дух
И не было поиска: "Кто же я?"

Забыть обо всем,начать всё сначала.
Уехать туда,где не знают меня.
Найти человека,найти в нём начало,
Зовущее к будущему,сердцем маня...

Утри свои слёзы!Взгляни на себя!
Такого хотела к себе отношения?
Ты же не можешь душою любя
Ждать так долго мучительного завершения!

Ждать ответа, надеяться ,что всё утрясётся,
Что он примет решение, взвесит "против" и "за".
Ждать!...когда у него пронесётся
Та самая искорка в блёклых глазах


Успокойся. Он просто не любит...
Не надо тревожить его понапрасну.
Иначе он и тебя загубит,
И твои искры,как свечи погаснут.

Не хочу! Хочу жить полноценно!
Освободиться от тяжких оков!
Быть любовью тому,для кого я бесценна.
Тому,кто не сбросит меня со счетов

Где не будет сомнений и слов:"я не знаю"
"Я хотел полюбить и был я влюблён"
Я не злюсь на тебя. Тебя я прощаю.
Но возьми себя в руки. Для другой будь силён.



С памятью к С.С.


Рецензии