Ненависть

От автора: многие не верно воспринимают данное произведение, так что, вероятно, модераторы его быстро удалят. Хочу лишь сказать, что основной посыл здесь заключается во 2, 4 и 6 столбиках

Я ненавижу негров, ненавижу евреев!
Я ненавижу муслимов, ненавижу геев!
Я ненавижу бомжей, ненавижу убогих!
Я ненавижу пижонов в смокингах строгих!

Откуда ненависть берётся?
Где у неё в душе исток?
Не камень вместо сердца бьётся,
Так что же человек жесток?

Я ненавижу толстых, ненавижу худых!
Я ненавижу умных, ненавижу тупых!
Я ненавижу красавцев, ненавижу уродов!
Я ненавижу кошек бесшёрстной породы!

Откуда ненависть берётся?
Где у неё в душе исток?
Любви совсем не остаётся,
Где правит бал зло и порок.

Я ненавижу молодых, ненавижу старых!
Я ненавижу левых, ненавижу правых!
Я ненавижу людей с мнением иным!
Я ненавижу весь мир и тебя вместе с ним!

Откуда ненависть берётся?
Где у неё в душе исток?
Что миру дашь, то и вернётся
Тебе сторицей в должный срок.
(2018г.)


Рецензии