Есть поэты-мясники

Есть поэты-мясники.
Вырвать хребет,позвонки,
Сжимать куски,
Выдавливая капли крови.
Ложкой ковырять мозги,
Доставляя как можно больше боли.
Есть поэты-грибники.
Травят ядовитыми грибами,
Их стихи-поганки растоптаны ногами,
Обруганы нехорошими словами.
Есть поэты-рыбаки.
С неводом шарахаются,
Ловят мысли-мелочь на мели
И уловом хвастают.
Есть мужики горбатые.
Их слова от матери,
Правда батина.
Им мы верим,
Жаль встретим на закате.


Рецензии