Да не цепляемся за жизнь, поймите

Да не цепляемся за жизнь, поймите.
За то, что живы всё ещё, простите.
Нам кажется, что мы нужны на этом свете,
Ведь за детей своих пред господом в ответе.
И нам тогда лишь можно умирать,
Когда не нужно будет охранять.


Рецензии
Покуда Детям, пользу мы несём!
Мы Им на радость... ещё живём)))

Спасибо!
Навеяли)))

Анатолий Косарев   07.10.2022 16:58     Заявить о нарушении