Что за праздник без веселья

Что за праздник без веселья,
А веселье без вина.
Только б не было похмелья,
Только трезвость нам нужна.

Тот, кто пьёт и не хмелеет,
Расслабляться не привык,
Нервы крепкие имеет,
Это правильный мужик.
7.10.2022 г.   Попков А.Г.


Рецензии
Уж это точно!

Вадим Светашов   08.10.2022 02:20     Заявить о нарушении