С Днём Рождения, наш Президент!

Сегодня День рождение
у нашего Президента,
Владимира Путина поздравляем,
Всё пусть будет Великолепно,
Мир в Стране!Так и будет,знаем!

Здоровья,верных мыслей,решений!
Желаем всегда и в День рождение!

Сил,долгих лет и Побед!
Любимый наш Президент!!!

Мира всем в Стране,в семье,
Будьте Счастливы и рады жить,
Пусть Радость с вами
всегда и везде,
С улыбкой,Счастливыми,
чтобы ходить!!!

Ходить,любить,дышать и жить!
Радость найти и её дарить!

Радость дарить всем,кто рядом,
Это надо,надо,надо!!!

Потому что когда,
Счастлив ты и твой друг,
Тогда Счастье всегда,
С нами всегда и везде и вокруг!!!
......

Ура!!!


Наш президент любимый,
Всегда он добирается до сути,
Всё делает правильно,красиво,
Наш дорогой,Владимир Путин!

И никогда себя не ставит,
Выше и прекрасней всех,
Скромный и про
День рождение каждый,
По телевизору не скажут это нигде!

Путин,политик гениальный, образованный,
Скромный,адекватный,
Желаю здоровья,сил реальных,
Будь с нами будь,Владимир Путин, ладно?!)))

Наше поколение,выросло при нём,
Для меня только
Путин,мой Президент,
Радуемся живя,каждым днём,
В России мир и порядок,
видим Солнечный свет!!!

Время сейчас не простое,
Но справится со всем,
наш Президент,верю,
Умный и сильный,
уладить всё сможет,
С добром и правильно
всё всегда делает!

И наша Россия–Великая Страна,
Бог нам помогает и нас бережёт,
Потому что Россия,такая одна,
Здесь всё с Добром!
С Добром и вперёд!

Боже,помоги и Президенту нашему,
Делать всё правильно,как и раньше!

Верю,желаю,мечтаю,
Что наш Путин ВладимИр,
Так и будет,чувствую,знаю,
Устроит в целом Мире–мир!!!

Ура! Слава России!
Слава Президенту!!!

С Днём Рождения!
Светлых дней,гениальных идей!

Спасибо!!!




Самый лучший наш Президент,
Умный,серьёзный,и тут же весёлый,
И если шутит–это не бред,
Всегда восхищаюсь,любым он быть может!
Всегда восхищаюсь,любым его словом!!!

А эта толпа западных овец,
Деменция у которых,
Пытаются что-то сделать, нагадить, пипец,)))
Смотреть смешно, смешно и больно!

Было бы очень смешно –
Когда бы не было бы так печально,
Пытаются,но не могут всё равно,
Это иногда, бывает забавно!

А наш Путин Владимир,
Очень достойный,умный,гениальный!
Давно его полюбила,
Для меня он лучший, Президент, реально!

Напишу ещё много о нём,
Писать могу каждым днём!...


Рецензии