С природой не поспоришь

У осин и у берёз,
Осенних выходит много слёз,
А им ещё не время спать,
Они готовы дышать себе опять.

Но тут с природой не поспоришь,
В её среде приходится рости,
Морозы, снега не остановишь,
придёться до весны свой сон нести.


Рецензии