Помолчать

Помолчать. Не думая. Забывшись.
Всю себя в моменте растворив.
Слушая, как лес шумит, как дышит
Тишина в объятиях зари.

К солнечным лучам, раскинув руки,
Вверх и вверх, доверившись, бежать.
Пить тепло всей кожей, пить всей грудью,
Чувствуя, как входит благодать

В тело… Как окутывает мысли…
Как я вся, свободна и легка,
Частью становлюсь единой Жизни,
Трепетной, как эти облака…


Рецензии
Наташа здравствуй. Дорогая как звучит мелодично стих словно песня.

Наталья Мурадова   03.11.2022 11:43     Заявить о нарушении
рада тебе, Наташенька! спасибо!

Наталья Барс-Муратова   03.11.2022 21:42   Заявить о нарушении