Роботы...

Роботы воюют в этот раз.
Всё как в фильмах.
Быстренько летают.
В фильмах - БЛАСТЕР.
Здесь другое тает.

У меня вон
тает Эскимо.
Тает Девочка на шаре
Рядом Брат.
Брат, наверно,
Ловкий акробат.

Голубой период Пикассо.
И резиновый у Зиночки с лассо.

Роботы воюют.
А портняжка,что
Одним ударом семерых.
Дождь идёт.
А под дождем
все тяжко.

Делим эскимо мы на троих.
Если хочешь-
Эскимо отдам.
Принесли Вино.
Хорошее - Акдам.


Рецензии