Не возможно бороться с Любовью

Не возможно бороться с Любовью,
Её сила так велика!
Нелюбовь отзывается Болью,
Это знаю я наверняка.

Мы в любови прорастаем корнями,
Сердцем нашим и нашей душой.
Кто любим, он всегда рядом с нами,
Небесами храним и судьбой.


Рецензии