1149. Чтоб в мире сосуществовать балансы надо сост

Чтоб в мире сосуществовать
Балансы надо составлять
Чтоб сохранились нарративы
Знать надо суть и перспективы

Что было, то и повторится
Ряды торговые блудницы
Где души и тела лежат
Там вавилонцы сплошь кишат

В калобарационизме новом
Град будет переименован
К примеру город Вавилон
Возможно будет Вашингтон

Торчит в новациях античность
В порядке - бес, апокалиптичность
Нам не простой достался век
Но у штурвала - Человек


Рецензии