какие ж у него красивые глаза

Паника вокруг и тревога,
Кто «против» кричит, кто «за»!
А я смотрю в глубокие
Бесконечные, как небо глаза

Люди кричат и ругаются,
Кто-то стоит в слезах.
Я вижу как он улыбается.
Спасенье в его глазах.

Пули свистят и ракеты,
И в небе, как будто, гроза.
На землю летят кометы,
Но я смотрю только в глаза.

Взрывы, разлом литосферы,
Трещина ползёт как гюрза.
Нет во мне ни надежды, ни веры,
Только его глаза.

Там корабль инопланетный?
Или медленно наступает шиза?
Только ты, мой спасатель секретный,
Не отводи глаза.

И мир этот точно спасётся,
Поверь, что только из-за
Мысли моей, что рвётся:
Какие ж у него красивые глаза


Рецензии
Красивое. Алмазное. Требует шлифовки.

Евгений Буданцев   22.01.2023 03:25     Заявить о нарушении