Кошка ходит, в доме холодно...

Кошка ходит, в доме холодно.
Ветер ломит небеса,
Мне сегодня очень голодно,
На слова я как оса.
ГРЕХ ОГРОМНЫЙ возвеличился...
заслонил собою все.
Надоело мне владычество
Многолетнего его.

07.10.22.


Рецензии