Парадокс

Парадокс, смотрю в тетрадку,
Плюс на минус будет плюс,
Буквы прыгают вприсядку,
Курсовой висит как груз.

Дважды два, и будет девять,
Шишел - мышел, двадцать пять,
Столбик формул в мозг приедет,
Шиза косит нас опять.


Рецензии