другу

    Сергею Сидорову

   ДРУГУ

   Друга я чувствую сильную руку
   И на душе, – по сердечному стуку,

   что у него. Время в том и согласно, –
   Дружба, проверенная, не подвластна:

   Ни часовой, убегающей стрелке,
   (Годы текут, семенят шагом мелким),

   Ни бурям, грозам, – да, всяким ненастьям.
   Дружба с тобой, – это тоже, что счастье!


Рецензии