Мы судьбу

Мы судьбу не заменяем.
А судьба пророчит нас.
Если бы замену сделать?!
Что бы было?…
Жизнь за жизнью во сто раз!…

Может раз.
А может 200.
Человечество!…
В разлет….

Мир бы стал так интересней.
Жили.
Плыли.
Просто в лет…

Жизнь бы стала?!
Как бы вечность.
Вечность!…
Но на перечёт.
Дух Он дал нам очень сильный.
Но за озером зачёт!…

Были мы всегда едины?!…
Духом рай подарен нам.
Из за облака тумана.
Ясность будет!…
И любовь по сути важна.
Время все доступно нам…


Рецензии