Ты можешь сиять

Я знаю,вы на правильном пути,
в глазах с бликами боли я увидела то,чего не видели другие,
все будет хорошо,прошу,не грусти,
я понимаю,были деньки непростые

Но ты не сдавайся,говори себе: «я смогу все!»,
оставайся сам себе верен,
если нужно,мы планету разнесём
и новую построим,будь уверен

А хочешь плакаться в мое плечо?,
так плачь,но продолжай бороться,
ты так силен,тебе все горы нипочём,
твори добро,оно тебе вдвойне вернётся


Рецензии